2024年12月31日

年越し蕎麦♡


B6416E29-AD37-4ED7-82B4-AEDD6168F7D2.jpg

今年も、大晦日に美味しい手打ち蕎麦をお送りいただき、今年最後のお蕎麦を先程いただきました。
Kさん毎年本当にありがとうございます!!

C786E400-D584-4FC8-9E9A-0542D6F54034.jpg

8DB56718-183D-49AA-9EAB-092610CDA0EB.jpg
 
達磨仕込みの王道の食感&香り高い二八と、黒く香ばしく太打ちながら質感や印象に品格を感じるたまらない田舎。
蕎麦の香りに抱きしめられるたび、そして蕎麦が私の全細胞に行きわたるたび、この穀物へのこんなに永い片思いが、まるで今日始まったものかのように新鮮に感じます。鮮烈な愛が泉の如く生まれて止まらない〜 (T_T)♡

今年は年頭から曲作りが止まらなくなり、ライブではたくさんのお客様に出来立てホヤホヤのオリジナル曲を聴いていただき、するとまた創作意欲がワクワク湧いて、私にとって大変実りある年でした。
来年はフルアルバムも制作予定なので、より一層心を澄ませて音楽に向き合っていきたいです。
新しい年が、今から本当に楽しみです。

音楽に夢中になると蕎麦ブログを全く書かなくなりがちですが、最近挑戦中の「高遠彩子の蕎麦へのショートラブレター」という形で続けますので(全然短くできなくて困ってるけど笑)そちらもよろしく(≧∇≦)

皆様、今年も楽しいお付き合いをいただきありがとうございました。
良いお年を!


03E6841F-1AE1-47DB-B5F1-E83917343C97.jpg

こちらは今年最後から2番目のお蕎麦♡

posted by aya at 22:24 | Comment(0) | aya>diary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。