2011年03月10日

浅草橋「手打ち 更里」


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あらっ 

足が! 勝手に!!


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2軒目、さらり。

「生粉打ちそば」「更科そば」の2色せいろを
「もりそば」と「生粉打ちそば」で頼んでみました♪

お〜、もりは、熟成感を帯びていますの。
わー!生粉打ちは、ムンッムンッの熟成ですね!

濃い〜




静かな夜。


離れた席の酔客の話し声をBGMに。



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posted by aya at 21:13 | Comment(2) | TrackBack(0) | 東京の蕎麦>台東区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
はしご蕎麦、誰も付き合ってくれないので自分も独りでよくやります。
だんだん楽しくなってきますよね。
テンションあがってきますし。。
Posted by 25¢ at 2011年03月11日 12:36
わははーうれしいな、25��さまもですか!テンション、それぞ「蕎麦ハイ」(^O^)!
いろんなお蕎麦屋さんをめぐり、自分もお蕎麦屋さんも元気になれたらいいですね♪
Posted by aya at 2011年03月18日 11:31
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